TadaCIP-20 西愛力 助硬單效 促進健康勃起 延時射精







歡迎您購買犀利士 Tadacip 原裝進口,正品保證,隱秘配送,貨到付款,全場包郵

【產品規格】4粒/盒
【產品成分】他達拉非 20mg
【生產廠家】印度 Cipla (印度西普拉)
【主治功效】用于治療陰莖勃起性功能障礙 (ED),助硬單效 促進健康勃起 延時射精
【用法用量】請在性愛前約30-60分鐘之間服用,藥效持續大約48小時,未成年禁止使用

【保質期】:24個月

【犀利士 Tadacip功能和效果】

犀利士/tadacip 成分他達拉非。能改善陰莖的血流和促進健康勃起。神經和血管的問題或心因性勃起功能障礙,犀利士Tadacip都能對應各種各樣的勃起障礙。

使用犀利士和威而鋼一樣,服用後需性刺激才能發揮效果。

【犀利士 Tadacip使用方法】

根據醫生的指示,在性愛前至少30分鐘服用犀利士。 犀利士可以工作長達36小時之久。

每天一次20mg,用藥間隔需24小時。

Cialis(犀利士)的學名是Tadalafil,  20mg的藥丸通常建議折半服用。學名藥成分 與 原廠藥成分 相同。

【用法用量】

一般而言,犀利士的建議劑量為10毫克,在預期性行為前服用,進食與否不受影響。病人服用tadalafil10毫克得不到適當效果時,可嘗試20毫克。 至少在性行為前30分鐘服用本藥。服藥最多一天一次。Tadalafil 10毫克及20毫克要在預期性行為前服用,不建議持續每日用藥。

不良反應

一般為口乾(性飢渴)、背部肌肉疼痛,肌無力,頭痛,面部微有潮紅,心率加快,過量會導致經常性頭痛,精神過盛,不嗜睡。

【禁忌】

服用任何劑型硝酸酯類藥物的患者,無論是規律或間斷服用,均爲禁忌症。對他達拉非(犀利士)中任何成分過敏的患者禁用

【適應症】

Tadacip用於治療勃起功能障礙。在正常情況下,當男人受到性刺激時,陰莖充滿血液。當勃起功能障礙發生時,足夠的血液不流動導致勃起。當一個男人受到性刺激時,犀利士放鬆陰莖血管。這允許血液流入陰莖,導致勃起。勃起在性之後消退,就像在正常情況下一樣。請注意,Tadacip不是激素或春藥,只有當一個人受到性刺激時才起作用。

【說明】

始終使用Tadacip,正如你的醫生指示。

用或不用食物用Tadacip口服。

根據需要使用:根據醫生的指示,在性活動前至少30-45分鐘服用Tadacip。

日常使用:每天大約同一時間定期服用Tadacip。

在您服用Tadacip前,請先諮詢您的醫生,然後再吃葡萄柚或喝葡萄柚汁。

根據需要使用:如果你錯過一個劑量的Tadacip,你仍然打算從事性活動,請記住,盡快記住。繼續按照醫生的指示服用。對於日常使用:如果你錯過一劑量的Tadacip,盡快採取。如果您的下一次劑量幾乎需要時間,請跳過錯過的劑量並返回您的常規給藥計劃。不要一次服用2劑。

向您的醫護人員諮詢任何有關如何使用Tadacip的問題。

【存儲】

將Tadacip在室溫下儲存,遠離水分,熱和光(在59至86華氏度(15-30攝氏度)之間)。將Tadacip存放在兒童接觸不到的地方。

在Tadacip臨床試驗中,大多數男性每天服用一個20mg的Tadacip片劑。

具有更長的半衰期為17小時的藥理學區別,意味著維持其效力至少17小時。

Tadacip是眾所周知的Cialis的替代品,具有相同的效果和益處。