「黃金瑪卡」黃金瑪卡膠囊|瑪卡推薦|補腎壯陽藥

Q:Maca(黃金碼卡)是什麼? A: MAMCa中文譯爲”瑪咖/黃金瑪卡”Lepidium meyenii (Maca)是十字花科植物瑪咖(Macc)獨行Lepidium meyeii Walp的形似蘿蔔樣肥大的根莖’原產于秘鲁中部基甯及帕斯附近3000米以上的安第斯山區’該地區低溫丶強風’生態條件惡劣·不遍于其他作物生長’因而瑪咖便成了生活在高山地區印加人的食物來源之一 它的鮮根可以和肉或其他蔬菜一起炒食用·也可以曬幹後用水或牛奶煮熱食用·當地土著人常把鮮根加蜂蜜和水果榨汁作爲一種飲料飲用。食用瑪咖(MACA)可使體力增強丶精力充沛丶消除焦慮丶提高性功能






 

黃金瑪卡(MACA)的神奇功效



黃金瑪卡效果作用原理

一、能抗疲勞,恢複人體精力,能快速補充體力,緩解壓力,提高睡眠質量。現代人生活壓力大,家庭負擔重,長期透支身體精力等,使人體長時間處於超負荷,導致各種症狀,大都是亞健康狀態。而瑪卡具有55種人體必需營養物質,長期食用瑪咖能有效補充缺少的營養物質,全面調節營養平衡,提高免疫力,強健身體,遠離亞健康!

二、增加精子質量,改善陽痿,補充精氣,促進受孕。由於環境汙染,男性抽煙喝酒,不合理的飲食和熬夜,導致精子質量差,甚至影響生育能力。瑪卡是純天然的草本植物,無副作用,瑪咖所含的營養成分能夠有效的提高精子質量和數量,讓精子有活性,長時間使用很大程度上能提高生育能力。

三、調節荷爾蒙分泌,提高性慾,提高生活質量。性慾和荷爾蒙分泌有這直接的關系,如果荷爾蒙分泌紊亂就會導致性慾低下,長時間如此,會導致性功能障礙等壹系列問題,瑪卡中的成分所含的瑪卡烯和瑪卡酰胺能調節荷爾蒙的正常分泌,長時間食用,能提高男性性慾和性功能。
 

購買描述